10.01.2019

eXact Auto-Scan - новое универсальное сканирующее решение

thumbnail.jpeg


ГРАНД-РАПИДС, Мичиган, 10 января 2019 г. - X-Rite Incorporated, мировой лидер в области контроля и технологии качества цвета, и Pantone LLC объявили о выпуске eXact Auto-Scan, универсального сканирующего решения с возможностью точечного, ручного и автоматического сканирующего измерения цвета в печатном цехе. Одним нажатием кнопки автоматическое сканирование eXact сведет к минимуму человеческие ошибки при ручном сканировании и, тем самым, максимизирует скорость, сократит время настройки печатной машины и поможет создать конечный продукт, отвечающий самым строгим требованиям клиентов. eXact Auto-Scan входит в недавно расширенное семейство eXact, являющееся отраслевым стандартом для измерения цвета в полиграфии и печати упаковки. eXact Auto-Scan будет представлен на конференции Color19, организуемой Ассоциацией полиграфической промышленности США и Ассоциацией специальной графической печати 12-15 января 2019 года в Сан-Диего, Калифорния.

«В условиях, когда коммерческие типографии сталкиваются с растущими объемами работ и сокращением требуемых сроков их выполнения, операторам необходимы инструменты, которые помогли бы автоматизировать повторяющиеся задачи, такие как ручное измерение контрольных цветовых шкал», - говорит Рэй Чейдлер (Ray Cheydleur), менеджер полиграфического продуктового портфолио X-Rite. «eXact Auto-Scan обеспечивает автоматическое и быстрое измерение всех полей контрольной цветовой шкалы менее чем за 15 секунд. Это помогает сократить время подготовки к печати на 30 процентов по сравнению с ручным сканированием, что повышает производительность и эффективность».

«eXact Auto-Scan меняет правила игры в нашей типографии», - говорит Рик Фужер (Rick Fougere), генеральный директор J&R Graphics Inc., офсетной и цифровой типографии в Ганновере, штат Массачусетс. «Это решение дает нам больше информации, чем использование портативного устройства, и обеспечивает наиболее точный и последовательный контроль цвета. Мы используем его в сочетании с набором инструментов управления цветом X-Rite, включая листовой сканер для создания ICC профилей. Это позволяет нам точно попадать в цвет как в цифре, так и в офсете. Наш оператор печатной машины может положить лист на консоль eXact Auto-Scan и нажать кнопку измерения - без выравнивания, суеты и перемещений сканирующей головки взад и вперед, чтобы попасть в необходимую область. Это экономит наше время и помогает уменьшить количество ошибок. eXact Auto-Scan - обязательное устройство для любой типографии с цветной полиграфией».

eXact Auto-Scan предлагается как самостоятельно решение или как дополнение для владельцев eXact Standard или Advanced. Клиенты получают выгоду от улучшенного качества цвета, сокращения отходов и расширения возможностей.

Основные характеристики нового eXact Auto-scan:

  • Поддерживает все отраслевые стандарты печати: G7, PSO, ISO, SCTV и Japan Color.
  • Предоставляет доступ к новейшим библиотекам Pantone и стандартам PantoneLIVE ™.
  • Улучшает работу  со смесевыми цветами с помощью создания и управления стандартами и библиотеками цветов на каждом устройстве.
  • Обеспечивает быструю, полностью автоматизированную работу в полиграфическом цехе, производя измерения, менее чем за 15 секунд.
  • Моментально передает полный отчет о данных цвета через Bluetooth соединение, позволяя пользователю, оперативно вносить изменения в тираж.
  • Интегрируется со сторонними решениями и решениями с обратной связью, такими как Rutherford Graphics и Digital Information, обеспечивая полный  автоматизированный контроль печатного процесса.
  • Легко интегрируется в существующие рабочие процессы.

eXact Auto-Scan будет доступен для заказа в марте 2019 года. Для получения дополнительной информации посетите страницу: https://www.xrite.com/categories/scanning-instruments/exact-autoscan


Возврат к списку